?

Log in

No account? Create an account

lavini_ya's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ЛавиниЯ и жизнь моя!
Location:
External Services:
  • lavini_ya@livejournal.com
1. Я глубоко убеждена, что делать можно все то, что не вредит другим, будь то люди или животные. И наоборот, если что-то вредит людям или животным - делать это неправомерно, даже если разрешено и поддерживается законом. Именно поэтому я веган.
2. Я считаю, нет "джентльменского набора" книг, фильмов и т.д., с которыми каждый культурный человек должен быть знаком. Каждый должен познакомиться со своим, что надо именно ему. Древнегреческие философы смогли прочитать русскую классику разве что в гораздо более позднем перевоплощении, но это не помешало им быть выдающимися мыслителями.
3. Мои религиозные взгляды: по-настоящему верующему человеку посредник в общении с Богом не трубуется, а религии в нынешнем виде по сути подразумевают зомбированное повторение слов "Бог есть, бог есть". Ничто не объединяет людей так, как вера, и ничто не разделяет людей так, как религия.

Categories

город, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, экология, искусство, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, философия, дети, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура, театр

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics